badan sering sakit2an,nyeri ,perut kaku

Assalamu'alaikum bunda.. Alhmdulillah saat ini saya sedang hamil anak pertama usianya sudah 13 week.. tpi akhir2 ini saya sering demam,meriang,badan sakit semua dr ujung kepala sampe kaki? kadng gk bisa tidur sakit dan pegelnya luar biasa... Dan kata bidan perut saya kaku ..tpi alhmdulillah pas usg katanya baik2 dan berkembanganya jg baik.. kata dokter klo perut kaku itu wajar.. bunda2 disini ada jg gk yg kata bidan perutnya kaku? Terus perut nyeri? Pinggang sama punggung sakit luar biasa sampe ke pantat2? kdng klo ketawa ato batuk sampe sakit..abis tiduran mau bangun jg sakit Alhmdulillah nikmatnya ya jd bumil?

1 Tanggapan

Perut kenceng gitu bukan bun?

5y ago

Menurutku iya bun cumn gk tau kata bidan kaku. .jd mnyebabkn sakit nyeri