plasenta dibawah

Assalamu Alaikum bunda,,,,,aku USG enam hari yg lalu, tpi kelaminx tdk dpt trlihat krna tertutup placenta kt dokterx. kecil kemungkinan utk melahirkan normal kt dokterx, aku mersa takut klu akhirx cesar kandungan sdh menginjak 7 bln. Apakah bisa dgn cara diurut oleh dukun beranak ? tlong bantu cari solusix ya bunda ?????

3 Tanggapan

waalaikumsalam wahh bunda senasib sama aku nih 😁😁 dlu juga aku pas hamil kaya gitu plasenta previa totalis namanya itu bunda... aku juga udh pernah di urut sekali meskipun kata dokter gak boleh sih hehehehe .. tapi ttep aja pas menjelang persalinan plasentanya masih dibawah aja masih nutupin jalan lahir jadinya ya aku lahirannya cesar bun.. tapi ya gpp ko bunda jangan takut 🤗🤗🤗 let it flow bundaaa aku juga ini gpp ko baby ku udh usia 5 bulan

6y ago

makasi,,,ya bunda ats dukunganx 😊😁