Bismillah

Assalamu'alaikum bunda aku mau tanya bolehkah melahirkan normal setelah oprasi caesar dua kali ?

3 Tanggapan

waalaikumsalam warahmatullahiwabarakatuh jika sudah di konsultasikan ke dokter, dan dokter kandungan sudah membolehkan, baiknya di persiapkan

blh bun byk ko..biasanya dianjurkan minimal 2th dr kehamilan pertama

6y ago

Alhamdulillah Ya Allah berartia ada peluang untuk melahirkan normal lagi semogah anak ke tiga bisa normal, karena kemarin tanggal 9 saya baru habis oprasi caesar.