kehamilan

Assalamu'alaikum bunda,Ak mau tanya aku kan prediksi lahiran bulan September tgl 7 2019,,ada yg tau gak jadi skrng kira" kehamilan Ak udah masuk brapa Minggu ya???

5 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Emang g USG?kan Klo USG keliatan dah berapa week.kata dokter saya, percaya sama alat USG aja

sya di prediksi lahiran bulan september tgl 1 2019, kehamilan sya sudah masuk 10 minggu bun.

sprtinya 3 atau 4mgu bun...tp lbh baik ditanyakan lgsg ke dokter bunda..

6y ago

iya bunda ak udah usg kata y sudah masuk 3 minggu

biasanya HPL itu pas 40 minggu, jd tinggal hitung mundur aja bun..

6y ago

iya bunda Makasih yaaa🙏🙏