aktifitas janin

assalamu'alaikum bunda.. ada gak yg uk nya 20w tapi dekbay nya aktif banget gak d perut..? saya lagi ngalamin bunda.. dari jam stgah 6 sore sampe hampir jam 10 gerak Mulu.. tapi gak terus"an cuma sering.. menurut bunda apakah dekbay nya baik" aja atau gmna.? soalnya sudah saya minimun air putih, dari tadi sampe pipis Mulu.. tapi dekbay nya malah tambah aktif..

1 Tanggapan

ya bagus dong bun, justru kalo diem aja itu yang harus dikhawatirin. kaya misal beberapa hari itu aktif dianya.. tiba tiba besoknya seharian jarang ada pergerakan atau malah ngga ada sama sekali