hamil 3 bulan USG BO

Assalamu'alaikum bunda, ada ga yang udah ngalamin kaya aku, ceritanya hari ini tadi aku USG tapi DR bilang hamil ku tdk berkembang BO dan harus segera d keluarkan, tapi aku masih ga percaya karena aku ga ngerasain apa2 aku gada keluhan apa2 , waktu aku cek pas 2 bln bayiku sehat malah sdh ada detak jantungnya . Aku jadi khawatir, adakah yang pernah ngalamin kaya aku? Terus harus gmna ? Mohon doa nya yaa bunda semoga bayiku ini sehat selalu sampai nanti lahiran aamiin...

14 Tanggapan

Periksa didokter lain bun

Aamiin. Terimakasih bunda

bo apa sih bun?

5y ago

oke bun makasih

Masih mual muntah kah?

5y ago

Kalo kata dokter saya normalnya uk 16w. Tp org jg beda2 sih kondisinya. Coba periksa di dr lain