Mata Kiri Belek'an

Assalamu'alaikum.., Bund, mau tny. Baby sy skrg umur 7bln. Sjak lahir-skrg, mata kiri ank sy belek'an. Senbuh sbntr, belek an lg. Begitu terus smpai skrg. Itu knp ya bund? Berbahaya atau tdk? Apa ada pngaruh min mata sy k ank sy ya bund??

1 Tanggapan

Biasanya karna kotor,kalau pengaruh min dr bunda mungkin aja Tapi ketetesan asi ga bun kalau lg nenen?

5y ago

Iya, trmksh bund. Matanya tdk prnh merah. Hny belek an, srg kluar air