Skincare Rutin

Assalamu’alaikum bun .. Selama hamil pernah pakai skincare tidak? Atau makeup gitu ? Aku tu sering banget tiap pagi kalo berangkat kerja pake skincare dari bodyshop yang ada di foto itu (sunscreen) dan bedak johnson’s .. menurut bunda boleh gaa si aku pake prodak itu disaat hamil, kehamilan aku sudah 10 minggu lebih Apa bunda ada yang tau skincare untuk ibu hamil yang aman damai tentram nyaman hahahah .. jangan lupa comment ???

Skincare Rutin
1 Tanggapan

setau saya yg penting jangan pake skincare yg kandungannya retinoid, AHA dan BHA aja bun. itu biasanya terkandung di skincare buat jerawat sama pemutih

5y ago

Oalah gituu bun.. oke bun terimakasi ya 🙂🙏🏻