jahitan

Assalamu'alaikum , Bun mau tanya . bunda² disini pernah ga (maaf) pada Miss v berbau seusai melahirkan ? apakah ini tanda infeksi pada jahitan? trus untuk perawatan bekas jahitan gmna ya ? soalnya saya Msih ga berani klo sampe (maaf) megang² kedalam. ini persalinan pertama saya . bagaimana menurut pengalaman bunda² disini? mohon penjelasannya ...

6 Tanggapan

kl sy stlah melahirkan itu sm bidan d pk'in kassa d kasih Betadine d tempelin k V trus pasg pembalut nah setiap abis bak/bab sy basuh pk air sirih anget(ini resep mm) trus ganti kassa& pembalut lg..bgtu trus slma hampir 2bln..usai melahirkan ank k 1&2..v ga gatel/bau sm ini Bun sy minum air kunyit asam madu kasih sirih sarat aja..sy beli d Mbah jamu gendong 2x 1mgu

djaga ja bun kebersihanny sering ganti pembalut Dan menggunakan sabun sesuai ph my.. tp kl da keluhannya kontrol ja K Dokter Pasca melahirkan

konsul ke dokter bun. dulu saya pernah tp ga sampe berbau pas di cek ternyata saya kurang bersih trs d kasih obat gitu biar cpt kering

Berbaunya kaya gmn bun? Bau banget apa biasa aja? Disertai flek ga? Mending ke dokter ya bun

konsultasi k dokter dulu.klo zaman dulu diratus bun