Haid

Assalamu'alaikum bun.. Mau nanya apakah kalau kita sudah telat 1 bulan 5 hari trus tiba-tiba pas subuh ngeluarin darah seperti darah haid apa itu haid atau darah tanda awal kehamilan ya?

6 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. ppromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tanda kehamilan biasanya berupa flek bund, tp untuk memastikan bisa testpack...

4y ago

Harusnya di tp dulu bun. Kalau memang positif itu mgkn tanda awal kehamilan. Kalau nggak ya mgkn telat mens karna gangguan hormon dari gaya hidup sampai stres

Itu haid yang mundur bun bisa jadi gangguan hormon

telat 1 bulan ga coba testpack sebelumnya ?

kalau darahnya banyak itu haid bun

Kalo darahnya banyak mah hed bun