ASI

assalamu'alaikum bun kalau dd bayi umur 23 hari suka muntah asi gitu apa benar karena asi nya dingin ibu nya harus minum air hangat gtu bun? atau kenapa?

2 Tanggapan

Wajar bun soalny sistem pencernaannya blm sempurna. Kl asinya dingin ya enggak lah bun, jadi es asi gt maksudnya? Wkwk

5y ago

kata mertua gitu dingin asi nya apalagi aku mandi nya pake air dingin bun ngk pake air anget coz nya lahiran nya di jahit jadi takut kena air anget cebok nya

Ga bun