pusing

assalamu'alaikum bun . adakah disini yang usia kandungannya 6bulan udah memasuki trimester ke2 kadang masih suka pusing yg sakit banget sampe harus dimuntahkan dulu baru enakan . aku soalnya kaya gitu bun masih suka pusing dan bener" ga bisa ditahan langsung muntah baru deh enakan . terus juga kadang tiba" kalo lagi berdiri atau duduk suka keleyengan gitu . solusinya apa ya Bun?ga enak banget jadinya ga bisa beraktivitas kaya biasanya

2 Tanggapan

ak dlu jg gt bun

5y ago

penyebabnya apa ya Bun . padahal obat penambah darahnya sama kalsium selalu dikasih . makan pun sayur makan .