Seleksi

Assalamu'alaikum admin tolong di sleksi foto2 yg kurang pantas di posting, kami ibu2 hamil pnuh perjuangan walau utk makan dan minum, apa lagi yg hamil muda.. Slain itu ini masalah etika jg.. Terimakasih..

28 Tanggapan

Terbayang terus jadinya bikin eneuk 😖

Yang post keputihan tadi yah bun😷

betul itu harus ada seleksi...bunda

bner banget bunda.

Mantaaapss bun

Emg ada fto apa bun

5y ago

Seriusan bunda adin?? Sy taunya foto selangkangan krn abis lahiran di komplain suaminya ktnya knp kaya gitu ada putih putihnya gitu, kalau menuut sy sih ya krna kering bekas garukan gitu, itu jembiiii yampu... Bertebaran dimana mana jembii nya

report aja

Setuju