Gerakan Bayi

Assalammualaikum Wr Wb, bun saya lagi hamil 27w 4d trus saya pernah baca soal gerakan bayi didalem perut itu minimal 10x dalam sehari atau 1x tiap jam nya. Nah kalo kemarin" saya hitung itu dede aktif banget, saya panggil gerak, puter lagu atau murotal pun dede respon. Cuma kemarin tiba" ko anteng yg biasanya aktif jadi ga terlalu, nah ada gerak tapi halus banget. Saya pikir kecapean gitu. Tapi hari ini jg sama baru gerak 2x aja halus banget geraknyam saya panggil sama elus, ga ada respon kaya biasanya. Gimana ya bun, saya worry banget jadinya. Rencannya kalo sampe malem masih gini besok pagi saya mau langsung kebidan

2 Tanggapan

Uk segitu.. dedek diperut mulai punya jadwal istrhat bun.. jdi dperhatikn lg.. kbnyakn aaat kita istrht dedek aktif.. saat kita aktif dedek tdur.. bisa jg jadwal istrhtnya bunda ma dedek jg sama

Sy juga gitu