sring dpat pemberitahuan

Assalammualaikum warahmatullahi wabraktuh Bun mau tanya prnah ndk bunda dpat pemberitahuan kaya dpat pnggil kaya di SS ini..?

sring dpat pemberitahuan
26 Tanggapan

iya bun aku juga sering karena kita gak pernah aktif jdi kita diingatkan mungkin seperti itu

saya ga aktifin notifikasi untuk aplikasi TAP bun , jadi tidak tahu menahu 😊🙏

itu cuma notif aja bun,bukan panggilan tlp,sy jg sering kok...gpp itu emang dr TAP

sya jga kdang gtu bun, tpi pas dibuka cma kaya sekedar notif biar buka TAP gtu

Wa'alaykumussalam warohmatullah wabarokatuh Saya jg sering dpt notif itu bun

itu cuma notif biasa bun, bukan tap nelpon beneran 😂

saya suka dpt jg bunda, cm pas saya buka ngga muncul

aku sering bun , itu cuma notif bukan tlfon bneran.

itu cuma notifikasi aja. bukan telpon beneran bun.

Aku jg sering tp kyknya itu cuma notifikasi biasa gt

4y ago

Ooo gitu ya say