Minum air kelapa

Assalammualaikum moms Mau nnya nih, utk minum air kelapa muda Saat hamil berpa bulan boleh minumnya moms?

2 Tanggapan

aku dari awal hamil malah bun, uk 4w. soalnya di aku ngurangin rasa mual banget. kalo nggak minum air kelapa/degan,langsung makan nasi gitu, bisa dipastikan langsung muntah. jadi sebelum makan pasti minum air kelapa/degan, biar aman. wkwk

Kalau saya dulu dari UK 6 bulan udh rutin minum air kelapa bun,cuma sekali minum ga banyak