Cara Mengatasi Bayi 3bulan yg mau menyusu di satu payudara (Kiri)

Assalammualaikum moms .. Barangkali ada yg ngalami sama seperti saya .. Btw udah 1 minggu anak saya ga mau nenen di sebelah kanan .. hanya mau disebelah kiri saja .. kalo saya paksa nenen disebalah kanan dia nya langsung buang muka , atau nangis gtuu .. Ada yg pernah ngalamin ??? Mohon buibu minta saran nya .. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom #ingintahu #Buntu #firsttimemom #firsttimemom

1 Tanggapan

pba ganti posisi menyusuinya. anak saya juga giti ternyata dia kurang nyaman dgn posisi menyusunya. setelah saya ganti posisi dia mau btw anak saya maunya menyusu yg sebelah kanan aja ga mau yg kiri. jadi kalau minumin yg kiri posisi saya ada disebelah kirinya, nyusuinya jadi agak tengkurap gitu