Mengandung

Assalammualaikum, mau nanya dong bunda-bunda, Menurut para bunda selain minum vitamin asam folat. Trus minum vitamin blackmores apa folamil genio ? 🙏

4 Tanggapan

hallo bunda, aku Mintak saran nya hehe hari pertama haid terakir aku ditanggal 6 November kmrn pas tanggal 6 desember aku udah tespeck hasilnya garis 2 dan tadi barusan jg tes peck lg ttep garis 2 menurut bunda2 aku positif gak ya terus kalo aku mau cek ke dokter kira2 udah bisa tau belum dokter atau sudah bisa di liat belum kantung nya maaf ya bund aku sama sekali gak ngerti 🥹🙏

7mo ago

Itu positif bun, hpht sama kaya aku, tadi baru dr spog cek usg transv baru keliatan kantong kecil, disuruh balik 2 minggu lagi

Halo ijin sharing Kaa. Yang aku baca kalau kakanya br masuk tm 1 kaka bisa minum folamil genio. Tapi kalau kaka udah masuk ke TM2&3bagusnya di blcmores&pregnancy . Kegunaannya mungkin berbeda karena di tiap TM perkembangan janin juga berbeda. Semoga membantu❤

blackmores atau folamil genio itu sama" asam folat bun pilih salah 1 aja, bisa disesuain dengan resep dari dokter/bidannya. kalau mau tambahan vit yg lain bisa minum kalsium

Wa'alaikumsalam.. sama aja bun.. pilih salah satu. Kl gak salah, blackmores tu sehari 2x, folamil sehari 1x. Jd kl mager minum vitamin, pilih yg folamil aja