Susu hamil

Assalammualaikum...maaf mau tanya bunda2 semua disini yang lagi hamil muda minum susu hamil ga ya?

11 Tanggapan

Aku minum bun, utk jadi pelengkap nutrisi harian Kalo emg bunda gak ngalamin mual muntah dan sanggup minum, mending coba aja bun Aku minum anmum materna yg coklat, rasanya enak di lidahku kaya es krim paddle pop yg rasa coklat, gak bikin enek. Segelas sehari jg udh cukup diimbangin sama vitamin

saya minum bun.. anjuran bu bidan juga minum minimal 1 gelas perhari juga gak apa. krn susu itu kandungannya lebih kompleks utk kebutuhan tumbuh kembang janin. apalagi trimester 1 itu lebih penting krena itu masa tahap semua saraf berkembang. begitu juga yg dibilang bu bidan say 😊

Aku minum bun, Karna ku suka mual muntah jd takut asupan gizi nya kurang jd d suruh dokter minum susu hamil. Aku minum prenagen yg emesis vanila. Aku jg d ksh dokter penguat janin, kalsium, penambah darah, dan asam folat.

wa alaikum salam,aku minum susu frenagen coklat sma vitamin blackmorest cocok di aku,yg tadinya mual muntah parah smenjak mnum itu berkurang 😊 trgantung hormon kita jga sih yah...

saya enggak.. cuma mnum vitamin aja.. susu itu cuma pelengkap saja bun. yg sangat di butuhkan adalah vitamin , makanan bergizi, air putih cukup, dan istirahat jika dirasa lelah

2y ago

kalo" gak doyan makan baru susu sangat di perlukan. untuk membantu mencukupi kebutuhan janin aja

saya minum setiap pagi 1 gelas bund buat nambah nutrisi aja soal.x nafsu makan saya bener2 berkurang dan sering munta dan mual jadi biar ada tambahan energi aja

saya waktu usia 4 minggu kehamilan minum karena ga masuk makan minum tapi sekarang udah ngga

2y ago

skrg udh kehamilan berpa minggu udh bisa makan minum bunn

minum boleh gak mnum jg gpp,yg pnting minum vitamin.y lengkap

minum kak. karena lihat nasi eneg. buat penunjang aja.

saya ngga bun, cuma minum vitamin aja