Apakah ini ambeien?

Assalammualaikum , kak mau tanya ,maaf sebelumnya klau ini kurang sopan atau jorok, diarea dubur (anus) ku keluar benjolan panjang seperti kulit daging tapi tidak keras,klau dipegang teksturnya sperti kulit , apa itu ambeien ya kak , dibuat BAB gak berdarah tp gatel banget😭😭 , takut klau itunya makin panjang dan gede , tempatnya di bibir dubur bgian atas kak menggelantung agk pnjang😭 , aq lgi hmil 27 week kak , kepikiran trus #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo bawaan gk pp kak, klo baru muncul coba di cek dokter🙏🙏🥰