Persiapan persalinan

Assalammualaikum ,,, Hai bunda" aku mau berbagi perlengkapan yg harus dibawa ketika menjelang persalinan aku dapet dari puskesmas , alhamdulilah sekarang aku hamil 36week dan dedenya juga udah masuk panggul . Doain ya bunda semoga proses persalinannya lancar ...

Persiapan persalinan
2 Tanggapan

emang harus pake KK ya bun? aku belum pindah KK sama suami nih

4y ago

gak pp belum pindah, bisa minta surat ke kantor kelurahan surat tempat tinggal sementara, itu berlaku 1bulan sih kalau ditempat saya. Isinya nerangin kalau kita bener2 penduduk baru di sekitar sana. Dan belum ngurus data pindahan gitu

Sehat-sehat ya bun, ikut senang dengarnya