demam tinggi

assalammualaikum dan selamat pagi bunda, aku mau nanya bund, demam aku sangat tinggi bunda dan badan mendingin. apakah ada pengaruh sama janin aku bund?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Ke dokter ya Dulu saya pernah kaya gitu aku tahan sampe akhirnya lemes bolak-balik RS 3x di infus pulang dan di kasih obat Endingnya opname karna isk

3y ago

Jelas pengaruh, makanya ke dokter segera bun

periksa aja ke dokter kalo dirasa emang sakitnya parah kan kita juga gatau bun kondisi di dalam kalo ga usg