Mau jualan popok merk genki moko moko murah meriah

Assalammualaikum bunda, sy mau coba jualan popok merk genki moko moko murah 1pcs nya 1500 minimal order 30pcs kira2 ada yg minat gak yaaa.. Anak ku pake ini dr umur 2 tahun skrng udh 3 tahun masih pake juga bahan sih menurut ku bagus kaya sweety silver bun,karna sbelum tau popok ini sy memang konsumen sweety bun tapi sy beralih karna harga murah dan kualitas sama.. Buat lebih hemat juga uang nya kan bs untuk beli keperluan yg lain alhamdulillah anakku selama make popok ini gk ada masalah sih gk iritasi/bocor.. kalo banyak yg minat komen dibawah yuk, domisili aku tangsel bisa cod.. Untuk jabodetabek bisa kirim2 via shopee thx bun☺😊#bantusharing

Mau jualan popok merk genki moko moko murah meriah
3 Tanggapan

Size NB S M L XL ADA 2 VARIAN BUNGKUS SACHET& PACK NYA DIKIRIM RANDOM YA SESUAI READY BARANG NYA THX

disimpan dlu ya bun nanti kalau anakku ud lahir dan ad tujuan mau make diapers otw beli hehehe mumpung dket

4y ago

Semoga lancar ya bun launching dede nya sehat selalu ❀

shopee nya ada bun?