Menantikan kehamilan

Assalammualaikum Bunda² semuanya Semoga kita Dlam Lindungan Allah SWT dn Sehat Slalu🤲🤲🤗🤗 Maaf Bun mau tnya kmarin itu saya kan HB ama Suami nah pas slesai HB kluar Darah Warnanya tuh Coklat tpi nga lama Cuman 1-3 hri doang dn keluar nya nga bnyak dn tdk deras apakah itu Darah Implantasi/darah Haid ( Mens ) 🙏🙏🙏🙏 Trimakasih minta di jawab ya Bun

1 Tanggapan

langsung keluar atau gimana bun??? klo darah implantasi itu keluar 7 - 14 hari setelah pembuahan bun.. bukan disitu abis hub disitu keluar..

3y ago

iya bun nnti subuh mau nyoba pake tespeck,,mudah'an aj hasil nya positif🤲🤲🤲