Pelekatan menyusui

Assalammualaikum, Bunda² semua semoga selalu dalam lindungan Allah subhanahuwata'alaa ya bun🤲🏻 Bun, saya mau tanya. Saya kan new mom, sedang belajar menyusui terutama di pelekatan. Di lihat dan dipelajari dari yutub kayaknya mudah. Pas prakteknya kok susah ya😞😭 apa karena puting terlalu besar utk baby bbl 2,5 kg ya bun? Saya pingin bisa pelekatan biar asi yg di dapat baby full foremilk dan hindmilknya. Boleh sharing ya bunda bunda pengalaman menyusuinya. Sehat selalu semuanya. #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

latihan terus bun, emang gak mudah. kalo masih kesulitan kontak konselor laktasi aja

2y ago

gtu ya bun, soalnya mulut bayi saya gak terbuka lebar, sedangkan puting saya besar. jd dia hisap di putingnya aja😭 makasi ya bunda, saya bakal terus latihan🙏🏻❤️