sakit Pinggang saat Hamil

Assalammualaikum bunda. .. Saya mau tanya.. nih .. saat hamil anak ke 3 saya sering sakit perut seperti kram.. wktu (hamil muda... )Tapi... Setelah. Hamil Tua sakit perut /kram perut hilang .. Tapi timbul.. Rasa sakit Pinggang . sampai saya harus Tidur... dengan cara duduk Bersandar baru rasa enakan. . itu krna knpa ya bunda. . Sebelum nya saya Melahirkan 2 kali SC. #TOLONG DONK Bunda yg pernh ngalami seperti saya.

2 Tanggapan

Saya juga pernah sakit pinggang. Dikompres pke air hangat ajaa