sering nyeri kepala berbahaya tidak

assalammualaikum bunda numpang tnya ni,, kok hmpir sebulan ini kepala sya suka skit2 ya,, skitnya mcm tegang gtu,, seperti bnyak stres,, kmren kepala blakang sya,, ni udh ke depan,, tpi cma sebelah,, itu sring trjdi disaat sya,, tdur pagi,, bersender ni hal wajar apa tdk ya bun,, tlg solusinya donk,, alnya sua takut

2 Tanggapan

Sudah di periksakan k dokter bun ?qu juga kmrn kayak gitu,sering pusing terus dikasih obat penmbah darah sm bidan nya...lebih baik konsultasikan ke dokter bun...agar bisa ditangani lebih lanjut...

5y ago

Khawatir krna anemia bun,klo udah periksa kan dapat resep obat dokter,soalnya klo hamil ga boleh srmbarang minum obat warung loh...

Emang hamil brp week biasax bawa.an bayi