perut kenceng

Assalammualaikum .. bunda mau tnya yg lagi hamil muda suka ngerasa perut kenceng beggah gitu gak ? Pdahal makan biasa gak berlebihan juga .. minta sharing nya ya bun,aku lg hamil 9week .. terima kasih

1 Tanggapan

gpp bun aku juga dlu gt pas hamil muda.. katanya krna perubahan hormon

5y ago

Oh gtu ya bun .. padahal makan baru sedikit tp perut sering beggahh sampe susah tidur ,mau makan ini itu pun jadi gak masuk kaya org kekenyangan ..