baby aktif

Assalammualaikum bunda bunda yang cantik, ak mau berbagi nih bun uk. 24w5d alhamdulillah si baby aktif luar biasa di dalem sampe kadang berasa mules heheh..apalagi kalo bobo miring kiri atau kanan itu dy malah tambah aktif akunya jadi gabisa bobo kepikiran apa babyku kejepit yaa ? . Menurut kesehatan kan kalo sudah mulai hamil besar ga bagus ya bun terlentang terlalu lama untuk si babynya.. gimana pengalaman bunda bunda yang lain yang seumuran ak kehamilannya.. sharing ya bun pengalaman pengalaman lucu dan uniknya..

1 Tanggapan

Hamil kmrn dedek nya suka nendang2 bahkan kerasa sampe di tulang rusuk kanan... Sekarang dedek nya udah 1m 23d memang suka bgt tendang2... 🤭

5y ago

Alhamdulillah bun, sehat sehat ya bun sama dedek bayinya 😆