Ambien apakah bisa normal

Assalammualaikum bunda bunda, selamat pagi... Saya mau nanyak barangkali ada yang seperti saya atau mungkin jawaban bunda bunda bisa membantu saya. Saat ini saya lagi hamil sudah berjalan 35 week 1 day bun, sudah mau mendekati masa persalinan, tapi saya takut bun sering juga kepikiran apakah saya bisa lahiran normal karena saya ada riwayat ambien memang belum pernah mengeluarkan darah tapi sudah lumayan besar. Waktu saya ke bidan saya audah tanya ke bidan katanya bisa normal tapi kok saya masih takut dan trus kepikiran. Bantu jawab ya bun barangkali ada yg sepengalaman.

1 Tanggapan

saya juga punya ambeien bun, alhamdulillah bisa lahiran normal

4y ago

Iya bun kepikiran mulu, makasih ya bun sarannya..