Hancur hati saya

Assalammualaikum.. bunda2, saya sedih Bun tadi saya abis USG katanya janin nya tidak ada detak jantung nya dan janin tidak bergerak. Rasanya nyesek banget pas dokter bilang harus di kuret😭 padahal waktu saya priksa 9 minggu di bidan katanya baik2 aja, pas 10 minggu malam flek pagi saya USG katanya harus di kuret. Ya Allah saya nyesek banget Bun😭

6 Tanggapan

Saya pernah ngalamin hal seperti itu Bun,,usia 8 Minggu si calon bayi tidak ada perkembangan ditambah nge-flek juga,, dokter menyarankan untuk dikuret,,sempat sedih tp yakin ini yg terbaik dari Allah,,selang dari kuret,,5 bulan kemudian,, Alhamdulillah dikasih hamil lagi,, tetap semangat dan yakin,, Allah lebih tau yg terbaik untuk hambanya,,🙏😊

coba cari second opinion Bun. ke RS lain. ya ikhtiar aja ga ada salahnya. karna pengalaman saya dulu gitu. suruh kuret. tapi saya ke RS berbeda buat cari pendapat dokter yg berbeda juga. Alhamdulillah janin saya baik2 saja. Alhamdulillah udah lahir, anaknya sekarang udah usia 2tahun.

periksa ke dokter lain bun, kalo dokter satunya juga bilang hal yg sama brarti emang harus diikhlasin bun mungkin itu yg terbaik buat semuanya

sabar bun inshaa Allah ada hikmahnya. semangat ya. terus bujuk Allah spya di beri kepercayaan lagi jangan sedih, cepat pulih, semangattt

4y ago

aamiin.. terimakasih bunda

yg sabar ya bun, banyak jg yg mengalami spt ini, memang berta bgd rasanya. semoga segera diberikan amanah lagi.

4y ago

aamiin ya Allah.. terimakasih bunda

saya baru aja kuret Bun usia kehamilan 7 minggu

3y ago

asal usulnya kenapa Bun ,awalnya flek ato apa ?