kurma

Assalammualaikum bunda2 mau tanya dong kalau kurma biasanya yg bagus khusus buat hamil kurma apa ya, apalagi udh mau deket2 lahiran harus makan kurma 7butir kah? Mau beli soalnya terimakasih

2 Tanggapan

Kayaknya sih bebas deh bun kurmanya, saya gak tau sih ya kl soal harus makan berapa butir, cuma setau saya bagus untuk persalinan biar nanti tenaganya kuat buat ngeden si dedeknya

5y ago

Iya bner bun biar gak lemes juga kalau liat2 di cemarah youtube sih 7butir bun, tpi kurma nya saya mau tanya aja gtu bunda2 disini makannya yg kurma apa

Bebas Bu, basah atau kering