nanya

Assalammualaikum bunda2 Mau nanya dong bunda,saya lg hamil 6bulan Saya keputihan banyak banget,tapi seblm nikah juga saya selalu keputihan bun,kalau lagi keputihan kaya gini aman ga sih kalau hb sama suami?

1 Tanggapan

Lebih baik di periksa in Bun. Buah Hb insya Allah aman, tapi tergantung suaminya Bun, dia risih nggak.

5y ago

Udh di periksa bun,setiap kontrol kebidan keluhan ya cuma keputihan aja,kata bidan itu wajar