Hamil 16 week

Assalammualaikum bunda2.. Maaf izin nanya. Saya lagi hamil anak pertama, sekarang masih 16week. Apakah boleh konsumsi folamil genio/blackmores pregnancy? Kalo boleh, kira2 lebih bagus yg mana ya antara 2 itu? Kalo sudah konsumsi salah satunya, apakah masih harus konsumsi vitamin yang lain seperti penambah darah/kalsium/minyak ikan/vitamin lain? Mohon bantu jawab ya bun.. Saya masih bingung soalnya. Trimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

kalo pengalaman aku mom, aku konsumsi folamil Genio dari awal kehamilan, sama nambah susu hamil aja sih, gak nambah vitamin" lainnya, karena udah ada kandungan nya di folamil tadi

2y ago

sama" mom,,, semangat ya bumil 🥰 semoga sehat" selalu