kehamilan

Assalammualaikum . Bun saya minta penjelasan . Kalau masa Haid kita tidak lancar . Bagaimana . Apakan akan memperlambat kehamilan apa gimana ?

1 Tanggapan

walaikumsalam Trgantung bun, kalau pcos kmungkinan hrus konsul dlu sm dokter. Sy jga wktu gadis bs dibilang haid ga lancar sih, sring telat 2-3 mgguan, tp alhamdulillah bgitu nikah 1 blan lgsg hamil bun..

4y ago

Iya bun, sy tggal haid ga tratur bs maju atau mundur smpe 3 mingguan. Kl haid jg cma 3-4 harian aja