Rekomendasi merk suplemen trimester 3

Assalammualaikum bun, mohon bantu sharing dong.. Merk suplemen yg bagus untuk trimester 3 apa ya? Saya masih bingung milih antara folamil gold/blackmorest/prolacta for mother? Atau bunda2 disini pakai vitamin yg lain? Mohon dibantu jawab ya bun🙏#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalau folamil gold sama blackmores itu kandungannya udah lengkap bund. apalagi yang blackmores pregnancy & breastfeeding bisa diminum sampai menyusui juga. kalau prolacta kandungannya cuma dha aja, jadi perlu dibarengi sama tambah darah & kalsium.

2y ago

ga perlu sih bund, tapi pas kontrol ke bidan / dokter, bunda bilang aja kalau udah konsumsi blackmores/folamil gitu. tanya aja apa itu aja udah cukup, atau perlu ada tambahan obat lagi...