Keputihan

Assalammualaikum, bun mau tanya disni ada yg pernah ngalamin keluar keputihan banyak seperti cairan bening kemudian setelah keluar keputihan nya agak gatel ga nyaman usia kehamilan 25 week baru berasa tadi pagi. Kira2 bagaimana mengatasinya bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo gatel, periksa ke dokter ya bun. itu bakteri yg bikin gatel. kalo gak di tangani bisa ISK. tapi kalo keputihan aja, gak gatal, sakit dan bau, itu normal. sering ada ganti CD biar ga lembab.

2y ago

iya bun, td pagi rencana nya tuh saya sama suami mau periksa k bidan puskesmas alhamdulilah skrg udh enakan keluar keputihan juga tp ga gatel. kemarin mgkin karena saya agak sedikit ada yg d pikirkn ya bun