Plasenta lengket

Assalammualaikum bun...mau nanya nih..aq kan punya riwayat plasenta lengket 16 tahun yg lalu disaat melahirkan normal nah skrg aq hamil lgi udah 40 week tapi blm lahiran...pengen lahiran normal tapi bidan khawatir klu plasenta lengket lgi...dan disuruh rujuk ke RS klu blm lahiran besok krna udah lewat hpl juga...apakah ad bunda² dsini yg punya pengalaman yg sama?

2 Tanggapan

blm prnh usg kah bund? wkt usg dokter blg gk keadaan plasenta nya gmn?