Tm3 susah tidur

Assalammualaikum bun, adakah yg sama ngerasain tm3 susah tdur jam segini belum tdur2, perut kencang2 terus, malah kepengennya makan ini deh

Tm3 susah tidur
1 Tanggapan

Bunda berapa weeks ? aku msh 30w udh kenceng kmrin sm dsa ku dimarahin huhu ? gaboleh sering keras katanya.

5y ago

Kemrin priksa nya waktu usia kndungan 35week bun makannya kata dokternya di suru jangan jalan pagi dulu, kalau skrng iya udh cukup lah ibaratnya usianya, cuma perkiraan hpl tanggal 20an, minggu depan baru mau kontrol lagi bun 38week soalnya udh sering banget konpal gtu kenceng2 sakit sperti haid tapi hilang lagi gtu