Anak tidak mau menyusu

Assalammualaikum Bun ada yg samakah kaya anakku. Dia susah sekali menyusu . Apa yg harus saya lakukan? Sedih rasanya mendengar komentar orang lain terutama dari keluarga sendiri mengenai anak saya yg tidak mau menyusu.

1 Tanggapan

tidak menyusui nya lewat bunda langsung apa sama lewat ndot juga?

3y ago

berarti masih mau Bun .. tiap anak beda2 . saya juga dlu gitu anak minta 2 jam sekali bahkan 3 jam pdhl udh 3 bulan tapi lama2 engga ko skrg anak ku 6 bulan udh biasa aja nornal