Perut pedih

Assalammualaikum bun, ada yg mengalami sprti saya gak? Saya hamil anak prtma. Msh kira2 6 mnggu. Setiap hari perut saya selalu pedih. Awalnya saya mual2 aja. Dan ttp bisa makan. Perut gak cm mual. Tp pedihhh bngt. Apalagi telat makan. Perut pedih ini krna mual hamil atau karena lena magh juga yaa. Pedih nya itu smpe buat saya lemes. Ad yg tau gak bun ini bawaan trimester pertama atau karena kena magh juga?

1 Tanggapan

kena maag... usahakan makan tepat waktu yah... saran saya: jika telat makan, jangan makan roti, kentang rebus dulu... minum air manis2 baru makan yg lain... pengalaman saya begitu