batuk dihamil muda

Assalammualaikum. Adakah bunda yg pernah mengalami batuk gatal lumayan sering waktu hamil muda? Saya batuk dari sblum hamil, tepatnya seminggu sebelum lebaran sampe hari ini. Jd lbh kurang sudah dua bulan saya batuk terus. Usia kandungan saya skrg 6 minggu, takut kalo batuk saya bisa berefek di janin karna kalo sekali batuk susah berhenti kadang sampe mau muntah. Udh minum obat dari dokter tapi belum sembuh juga. Saran bunda bagi yg pernah mengalami.. Kalau saya minum str*psil supaya tenggorakannya ga gatal bisa ngga ya?

1 Tanggapan

Saya pernah ngalamin batuk lumayan gatal tpi saya rutin minum air anget, dada sama leher suka di kasih minyak kayu putih/freshcare yg anget2 banyak makan buah sama sayur ga lama batuk ilang

4y ago

Sama2 bun semoga bermanfaat saranya hhe