pengen dapat momongan

assalammualaikum nma sy putri umur 22th sy menikah pada bulan april lalu, untuk tips agar cepat dapat momongan bagaimana ya bun?? terimakasih wassalam

6 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraninn mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Konsultasi k dokter sj. Biar bunda nti d usg rahimnya. Klo perlu nti sm dokternya d kasih vitamin sm suami d ksih rujukan buat ke lab

Kalo pengalaman sy dulu HB nya rutin 3xseminggu setelah selesai haid bun..

Saya mnkh bln juli 2018 Blum hmil smpai skrang, tips ny lh bund

Hrud titsu dlu bun masa suburnya, trud HB nya 3x smnggu bun ..

Lakukan hub dimasa subur bun