menyusui

assalammualaikum, moms salah satu putingku lecet kaya ada benjolan kecil yang kalo disedot dede sakit bangett.. gimana ya caranya biar cpet smbuh soalnya kasian kalo mimi satu pd aja ga kenyang? ?

3 Tanggapan

Kalo lecet karena benjolan kurang tau bu. Cuma kemarin awal2 menyusui pd saya juga lecet luka, disuruh olesin madu sama ibu. Kalo menjelang jam menyusui saya bilas dulu pd nya, biar madunya bersih

Mending ke dokter bun di periksa