Yakult

Assalammualaikum, ibu-ibu ...saya sudah hamil 23 Minggu ,saya bingung ni apakah Yakult aman untuk di minum saat hamil?

51 Tanggapan

Aman bun krn trmasuk mkanan probiotik yg baik untuk membantu melancarkan pencernaan, yg pnting tidak dikonsumsi brlebihan. Cukup 1x sehari. Sy dlu hamil 3 bln suka minumin yakult bun, skg usia 26 weeks alhmdulillah sehat2 trs dedeny

Aman kok bun selama gak berlebihan.. 😍 Asalakan jgn di kocok" bun, Yakultkan mengandung bakteri baik, nnti klo di kocok" dia pusing terus berubah jadi jahat 😂😂 Just kidd bunda..😀

5y ago

Berubah jd monster nanti😅😅😅😅😅😅

Ganape kan iklannya aja ad org buntingnya, bgs buat metabolisme tubuh, jgn lupa mnum 2 botol biar ky iklannye

Aman bun, saya kl lagi sembelit selalu minum yakult, asal jangan melebihi dosis yang dianjurkan (maks 2botol sehari)

Wa'alaikumsalam. Aman aja bun. Sy tiap hari minum 1 selama hamil. Soalnya ngebantu banget biar gak sembelit.

Baru aja bener td malam ngeh klo d iklan yakult itu ada ibu hamilnya bund 😂😂 brrti insyaallah aman ya

Saya dari awal hamil minum yakult bun untuk memperlancar BAB agar nggak konstipasi 😁

yakult minuman ajaib pelancar BAB .. hehee .. minum tiap hari sekali ya bund

Aman Bun, saya sering minum rasanya seger dan lumayan bantu pencernaan

Aman bun. Yg ga aman, minum yakult belom bayar terus kabur.