Usia kandungan 34 minggu

Assalammualaikum bunda2, mau tanya pangkal paha saya deket bokong kan sering sakit smpe gabisa tidur jalan juga sakit kalo diolesin counterpain boleh ga ya untuk ibu hamil? Usia kandungan saya 34 minggu mau 35 minggu. Terima kasih

2 Tanggapan

Sebaiknya konsultasi dulu ke dokted kandungan yah bun untuk pemakaian salep bebas seperti counterpain