belum masuk panggul

Assalammualaikum, bunda2 mau tanya donk disini ada ga bayi nya belum masuk panggul. Hamil anak pertama usia kandungan udah 37 Minggu tapi belum masuk panggul karna bayi nya besar. Solusi nya gimana ya biar cepet masuk panggul ? Biar bisa lahir normal, karna dikasih waktu sm dokter 2 minggu lg. Klo tetap ga masuk panggul harus di SC.

2 Tanggapan

Coba sujud bun, main gym ball, jalan jongkok dan ngepel smbil jongkok. Maaf bunda, klo blm masuk panggul selangkangan bunda sakit gk klo d bawa jalan.?

5y ago

Iya Bun aamiin, makasih ya

Aku sama kayak bunda seminggu lagi ga lahir harus SC aku nya gmau Bun masih berusaha mu normal ,mudah"na kita bisa normal ya Bun 😢😊

5y ago

Akuudah lahiran 2 minggu yg lalu Bun dgn cara SC karna Dede nya ga mau turun2 ke panggul, padahal semua nya udah dilakuin. Semangat ya Bun semoga bisa lahiran normal