Hamil pertama

Assalammualaikum bunda2 ini kehamilan pertama saya setelah menunggu 1,8th bunda, saya hamil 6w mau tanya makanan yang baik untuk awal kehamilan apa iya bunda?

4 Tanggapan

sayur2an dan buah2an bund. baguam tambah susu hamil dan vitamin dokter biasanya. kl gam dikasih kalsium dr dokter, ganti dengan bayam aja bund. semoga aja vitamin tercukupi

6y ago

iya bun

kacang2an, sayur, buah, Telor omega

sayur buah2n jg bun

6y ago

sayur dan buahnya bebas iya bun?