mual muntah dan nyeri pinggang

Assalammualaikum, Bunda saya mau konsultasi, kalo hitungan bulan saya udah tepat 3 bulan hari ini. Dari awal kehamilan saya tidak ada muntah atau mual, nah dua minggu belakangan ini saya sering mual dan muntah, bahkan pinggang saya terasa sangat nyeri sampai2 tidak bisa berdiri bun.. ini gimana ya bunda bunda?

3 Tanggapan

Wa'alaikumsalam bun, setiap ibu hamil memang beda beda bun ada yg mengalami mual muntah di awal kehamilan, ada juga pas masuk TM 2 atau TM3. Malah ada yg gak ngalamin mual muntah sama sekali. Kalau nyeri pinggang wajar bun karna rahim mulai meregang akibat perkembangan janin. Bisa juga karna terlalu banyak duduk atau terlalu banyak aktivitas. Pake minyak kayu putih aja bun biar nyeri nya berkurang.

5y ago

Terima kasih masukan nya bun

Semangat bunn bawaan dedek hehe Bobo miring ke kiri ya bun jgn kecapean jaga asupan makanan🤗❤️

5y ago

Waduh😅 yg penting jgn stres2 momy kasian dedenya🤗🤗🤗

Efek hamil. Dinikmati saja

5y ago

Iya bunda.. semangat