hamil 12minggu

assalammualaikum bunda .maaf bunda ini kan kehamilan pertama saya .gini mau tanya ,tdi kan aku baru priksa ke klinik kata bidannya msih blm teraba dedeknya usia 12minggu. biasanya ada yg udah teraba di usia yg sma.. kira" gimana ya bunda solusi untuk dedeknya ini biar bisa keraba. bagi pengalamanya bunda. terimakasih

2 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Bunda, saran saya sebaiknya bunda kontrol ke dokter kandungan dan biasanya langsung dilakukan USG 2D atau 3D untuk memastikan janin yg ada dikandungan Bunda. Pastinya dengan usg akan terlihat bun untuk usia 12minggu. Semoga sehat slalu ya Bunda dan calon Bayi 😇

5y ago

iya bunda amin yaAllah terimakasihh doanya .tdi semangat bnget wktu mau berangkat ke puskesmas soalnga sudah ngerasa kedutan di perut bagian kiri bunda. e pas kontrol tdi bidanya bilang blm keraba jdi sedih bunda

di usg aja bun klo mo liat cadebaynya.. klo diraba mgkn msh blm terasa

5y ago

iya bunda .tdi di puskesmas blm ada intruksi atau rujukan bwt usg .gimana bunda sya jdi bingung